******A VIDA É UMA INCIDÊNCIA ******

O encontro que muda a vida,

No dia perfeito de coisas contidas.

No tempo de relação,

Entre a vida e a sua decisão.

Encontrando na hora certa,

Uma vida que desperta.

No encontro cheio de romantismo,

Deste de o primeiro momento de companheirismo.

Deste a ocasião que se conhecem,

O amor e a vida sempre agradecem.

Vivendo a cada dia,

O que acreditam o que contagia.

Onde é comum a vida amar,

Qualquer coisa diante do seu olhar.

Onde a vida em sua vista,

Tem a sua compaixão de conquista.

Onde o amor procura se completar,

Dentro de um coração que quer amar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/01/2014
Código do texto: T4655650
Classificação de conteúdo: seguro