Beijo na flor da saudade
Beijo na flor da saudade
===================ErdoBastos
Com um beijo
De beija-flor
Na mais fina flor
Do teu desejo
Te acalanto
Num canto de amor
Te dou meu amor
E te enxugo o pranto
Se hoje sou saudade
E teu peito aperto
Amanhã mais perto
De virar verdade
De ficar colado
De beijar tua flor
Como o beija-flor
Que tens tatuado