******* A ARTE DA VIDA ********

O procedimento da vida,

É de maneira tal envolvida.

No seu meio presente,

Onde a razão nunca esta ausente.

Em sua questão,

De viver a cada dia essa sensação.

De ver no olhar,

Toda sua argumentação.

Provando um ser divino em ação.

Em sua própria afirmação,

Ser o autor da criação.

Nessa relação de vida,

Direcionada.

No caminho dessa estrada.

Onde a verdade trás a luz,

Tudo que no mundo traduz.

Sem sequer pedir explicação,

Se associando por toda geração.

Onde a vida inata no seu destino,

Em cada manhã que eu te fascino.

É a arte da vida,

Que surge no universo sem despedida.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/01/2014
Código do texto: T4654455
Classificação de conteúdo: seguro