MEUS CAMINHOS

Foi há tanto comecei,
foram muitos percorri,
que de tantos eu passei,
alguns nem percebi.

Longas retas, grandes metas,
passo a passo superadas.
Grandes curvas, todas turvas,
muito medo, mas enfrentadas.

Bifurcações, foram decisões
seguras, pois maturadas.
Os desvios foram desafios
nesta longa caminhada. 

Até onde fui conduzida?
Desde quando, só, palmilhei?
Quantas etapas vencidas?
São pontos que já nem sei.

Viajantes acompanhei
em longa ou breve jornada...
Em quantos me apoiei?
Por quantos fui machucada?

As quedas que ao longo levei,
impossível serem contadas.
De todas eu levantei.
De quantas saí marcada?

São pontos que já nem sei 
nesta longa caminhada,
mas os marcos que alicercei
me deixam gratificada. 

**************************


O talentoso poeta WALDY WÜRDIG tem contribuido 
para que minha página brilhe. 
Sou imensamente grata por mais este presente. 


"Tal borboleta multicolorida,
tua boca lembra alguma,
pousada num jardim
a enfeitar a vida
com suas asas multicores,
beijando as flores
uma por uma." 


 


(Fotos:- São de "amores perfeitos", pois é o adjetivo que aplico aos amores vividos, mesmo os sem sucesso total, porque houve grande absorção da lição exposta pelos erros.)