******UMA PARTIDA DE FUTEBOL ******

Em uma partida de futebol,

Bola em campo de um dia de sol.

Bola que toca cada jogador,

Querendo fazer o placar ao seu favor.

É a bola na rede de o gol acontecer,

Onde a torcida pula canta grita de prazer.

Com a bandeira e a camisa da seleção,

Que coisa linda é um futebol cheio de emoção.

Onde a seleção segue avante,

De seu sonho mais constante.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/01/2014
Código do texto: T4652972
Classificação de conteúdo: seguro