*******O CAMPEÃO VOLTOU *******

A seleção brasileira,

Que voltou a jogar.

Um futebol de arte combinado,

Com a garra de seu brilho estrelar.

Reconquistando o carinho,

De o povo ver o hexa nesse caminho.

Torcedor que sempre amou,

Que sempre entregou,

A seleção canarinho.

Que se emociona com a camisa mais famosa,

De ver uma seleção grandiosa.

No país que se pintou,

De verde e amarelo.

Pelas diversas cidades,

De rever um futebol tão belo.

Deixando a nação apaixonada,

Pelo esporte mais popular dessa estrada.

Com a marca do talento e a ousadia,

De uma história eterna que contagia.

É a copa do mundo dos brasileiros,

Que sentem orgulho de serem guerreiros.

Onde a torcida gritou até o fim,

Um Brasil dentro de mim.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/01/2014
Código do texto: T4651564
Classificação de conteúdo: seguro