FELICIDADE
navego sonhos reincidentes
mesmo na contracorrente
nem ligo pra conta-corrente
s' os juros subiram meio ponto
o dólar acompanhou e pronto
ponho a felicidade na poupança
sempre haverá esperança
aos que acreditam em Deus
e trabalham de sol a sol.
Benvinda Palma