Feliz vida

Se ser feliz fosse...

Ir de carro até Pernambuco,

Mudar quinhentas vezes,

E parar num lugar que não conhece,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Trocar tudo pelo nada,

Odiar quem te ama,

E amar quem não conhece,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Cair de bicicleta,

Rasgar a gengiva na cama,

E cortar o joelho no box,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Cantar na frente de todos,

Vestir roupas fora de moda,

E dançar no ritmo da sua cabeça,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Trocar o rosa pelo preto,

Lembrar do mar azul e não poder vê-lo,

Ver o céu e não poder tocá-lo,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Sorrir para todos que encontra na rua,

Fazer fotos estranhas,

E bagunçar o cabelo quando está nervosa,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Ver o sol pela manhã,

Levantar da cama e poder pular,

E sentir o doce perfume das flores,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Ter medo de amar,

Ouvir músicas que fazem lembrar de sua vida,

Olhar pela janela e pensar no que deixou pra trás,

Seria a pessoa mais feliz do mundo!

Se ser feliz fosse...

Largar tudo,

Criar um novo eu, forte e firme,

E voltar a viver intensamente,

Eu realmente seria a pessoa mais feliz do mundo!

Belda Hay
Enviado por Belda Hay em 26/04/2007
Código do texto: T465026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.