*****A GRANDE FESTA DO FUTEBOL *******

Um megaevento a grande festa,

Do futebol.

De um desejo de um ensaio,

Ao sol.

Onde os torcedores,

Levam suas bandeiras suas cores.

Nesse sonho extraordinário,

Que a copa atesta o imaginário.

E nessa disputa,

O Brasil segue na luta.

De ser o maior vencedor,

Querendo mais uma vez ser o esplendor.

De mais um torneiro,

Que veio ao Brasil.

Onde o Brasil tem os melhores jogadores,

Numa competição de vencer desafios e suas dores.

Nessa festa que manifesta,

De um campeão em descoberta.

Onde todos selecionados,

Tem o seu sonho iluminado.

Nessa temporada de valorização,

O Brasil tem a chance de ser mais uma vez campão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/01/2014
Código do texto: T4650227
Classificação de conteúdo: seguro