REALIZAR SONHOS

REALIZAR SONHOS

Meu sonho vai se realizar !

Pensei sempre...

Um sonho mesclado :

a fantasia e o real.

A imaginação criadora é fantástica !

Deixo - me levar pela obra de arte...

Deixo - me levar pela poesia

Deixo- me levar pela música.

Enfim, variados balanceados.

Agita minha mente ,

Estremece meu corpo

Nesta oscilação, dentro e fora de mim.

Questiono - me o real do irreal.

O irreal , uma continuidade decorativa.

O real, aqui e agora ante aos meus olhos :

ver ...sentir ... e pegar,

Lançando meu livro, este é

um dos meus sonhos !

NICE VENTURA

14 / 1/ 2014