ÁMEN!
Hoje amanheci
decidida a janeirar contigo
o ano inteiro
A aconchegar distâncias
A encurtar o mar
que nos separa...
A trazer as tuas estrelas
para junto das minhas
A embalar contigo as nuvens
cobertos por uma só lua
A sermos chuva abençoada
em campos de doirado trigo
Para quando dezembro florir
podermos dizer...Ámen!!!