Ser Feliz é...
Realizar todos os nossos desejos;
Ter uma família perfeita e feliz;
Ter amigos ao nosso lado;
Sair e curtir a vida;
Encontrar alguém de muito tempo;
Ter um (a) companheiro (a) ao seu lado;
Receber notícias maravilhosas;
Lutar por algo,
E quando chegar no final,
Saber que valeu a pena ganhar;
Extravasar, mas com limites;
Errar e aprender com os seus próprios erros;
Não ter preocupações;
Viver de bem com a vida;
Enfim,
Ser feliz é...
Ter Deus na sua vida.
Acredite e Ele te ajudará!