Presente

O melhor de tudo que já lhe dei

Pois foi do fundo do meu coração

Que meu coração

Decidiu lhe dar. O presente que iria mudar a sua vida

Foi com pranto de gratidão e amor

De tanto que você desejou

O meu amor que mergulhou dentro de seu coração

Pois nas águas puras

Que meu amor se purifica

Dentro de seu coração com a gratidão

De um homem que te ama do fundo do meu coração

Pois soube que encontrou a verdadeira alegria de viver

Pois um dia pediu a deus

Alguém que agora correspondeu

Ao pedido meu

E agora te agradeço

Por tudo que você me deu

Pois um anjo em minha vida ele me deu

Pois um dia mereci

E por isso te agradeci

Por tudo que você fez por mim

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/01/2014
Código do texto: T4648287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.