Vem ser feliz também!
Eu quero a leveza da simplicidade,
A doçura de um coração puro...
Emocionar-me com os mais sinceros gestos de carinho...
Quero o conforto e o aconchego de um abraço...
O calor de um amor que cresce e a luz da vida operando milagres,
Quando ainda nem vejo...
Eu quero a brisa do mar batendo no rosto...
O sol amanhecendo e rasgando as nuvens...
Quero o mar lambendo a praia...
A majestade de uma rosa se abrindo em botão...
Quero olhar o pôr do sol na Ponta de Humaitá.
Me embriagar com a paisagem ao redor...
Mergulhar nas águas da minha Bahia.
Há, eu quero mais é ser feliz!
(DéliaMinho)