MENINA

Desdigo que perdi a esperança...

Ainda uso tranças, sou menina.

Cirando entre os luares, riso à solta

Professo a minha crença em amanhãs...

Ainda acho magia nas estrelas...

E graça na folia dos pardais...

E paz na luz de uma simples vela

Beleza em cada canto dos quintais...

Recolho em meus bornais, jóias preciosas

Pequenos nadas, provas da riqueza

Que a alma valorou em frenesi...

E agradeço por estar aqui...

Ser parte desse grande encantamento

Menina... E a sonhar, bailando ao vento.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/01/2014
Código do texto: T4647624
Classificação de conteúdo: seguro