MALA SEM ALÇA

MALA SEM ALÇA
Miguel Carqueija


Sou uma mala sem alça
mas eu quero pra valer:
passar a vida descalça
e amar a mais não poder.

Eu sou cheia de ternura,
busco um amor de verdade;
respeita a minha postura,
não vem a mim com maldade.

Eu adoro a natureza,
cada animal e criança;
procuro sempre a beleza,
vivo plena de esperança.

Mas se algum dia traída
eu vier muito a sofrer,
da flor surge a agulha escondida
e aí é que ele vai ver.

Porque eu sou tão boazinha
se meus calos não pisar;
não subestime a mocinha,
não vá com fogo brincar.



-----------------------------------------------------------------



         Essa moça é singela
         Faz- me desejar
         Passeia entre as flores
         Quero mesmo é encontrar
         Encherei de amor
         Para os espinhos não tocar
         Viver de felicidade
         Para a moça agradar.

           

(interação de Jey Lima Valadares)
...........

Mas como posso brincar
A vida me ensinou a te amar
Logo, não sintas-te ameaçada
Aqui estou, juntos nesta estrada
Sou o refúgio que precisa
E de uma forma concisa
Meu amor de ti necessita
Apague esta desconfiança
Lembra-te minha mocinha és minha esperança
Ai a felicidade continha.

(interação de Angélica Gouvea)







(imagem do google)

comentários: Bego, Regina Madeira, Maria Marlene, Maranazza, Maria Denise Rodrigues, Maria Eugenia Santos, Célia Leal, Ísis Inana, Maria Araújo, (...), Neide Azevedo, Jey Lima Valadares, Ariadne Cavalcante, Irá Rodrigues, Cida Maia Oliveira, Márcia Magal, (...), Estela Estrada, Liliane Prado, Maria Cândida Vieira, Gloria Guedes, Bete Ribeiro, Marta Amaral, Mirah, Expedita Maciel, Jânia Lopes Martins, Leti Ribeiro, Michaela Iacoe, Cleir, Angélica Gouvea, Jane Rossi

 
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 12/01/2014
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T4646820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.