O trem vem passando


O trem vem passando,
Que nem esqueleto,
Despertando gente,
Zoando contínuo,
Lá vai indo o trenzinho,
Barulhando sempre,
Alcançando gente,
Reto e curvilíneo,
Lá vai se esvaindo,
Lá vai indo o trenzinho,
Vibrando no ritmo,
Partindo instantes,
Prendendo vivências,
Soltando os encantos,
Lá vai indo o trenzinho,
Passando no tempo,
Vai, rapidamente,
E, vai, longamente,
Gente escravizando,
Lá vai indo o trenzinho,
Foi fui foi fui foi...!
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 12/01/2014
Código do texto: T4646658
Classificação de conteúdo: seguro