canção pra menina
garçom é quem traz a bandeja
a vida, a definição
às vezes só falta a cereja
pro drinque ser a solução
tem gente que espera que eu seja
mais forte que o aperto de mão
prefiro que você me veja
com medo de não ter razão
malandro procura a cerveja
marujo não larga o timão
na água, onde quer que ele esteja
do mar bebe a imensidão
bem feita a canção sertaneja
promete dizendo que não
se sou o que você almeja
jamais lhe dei essa impressão
o cheiro do álcool bafeja
e junto vem a excitação
menina, o que me sacoleja
é a mola do nosso colchão