LÁGRIMAS BENVINDAS

LÁGRIMAS BENVINDAS

Marcial Salaverry

Quando choramos,

estamos lavando nossa alma...

Lágrimas são sempre benvindas,

principalmente aquelas provindas

que são provocados por emoções boas...

As emoções, sejam de alegria ou de tristeza,

jamais devem ser reprimidas...

Se as lágrimas quiserem sair,

deixe as águas rolar...

Esse amor que sentes,

por alguém que pressentes,

que te desperta inspiração,

tocando-te o coração,

é um amor que traz alegria para a vida,

tornando-a melhor para ser vivida...

Se provocou lágrimas de saudade,

que sejam agora de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2014
Código do texto: T4645391
Classificação de conteúdo: seguro