BARCO DA ALEGRIA
BARCO DA ALEGRIA
Resvalando sobre a espuma branca
De um mar verde de felicidade
A alegria vai soprando o vento
Da esperança, da pureza e da bondade.
Ó sublime mar de pérolas verdes e alegria
De uma mulher sublime e divinal
Que seria de mim se não fora ela
Que me fez pensar em sorrisos e não no mal
Que já caía todo em meu peito
Esfacelado e já descrente em tudo
Que existe no mundo de seres imundos
Que vivem na terra acabando o bem.
Gritos imensos vieram. ACORDA POETA!!!!
A onda te leva pra lugar profundo,
Onde não ouviras o grito da alegria
Por isso acorda vem que eu te embalo
No balanço sublime da aragem fresca
Que vem soprada pela esperança
Sem turvas noites , sem medo de enfrentar a morte
Doravante só cantaras hosanas.
E num brado forte: ALEGRIA, ALEGRIA.
Poema dedicado à poetisa Ignez Freitas, em 10.01.2014.