VEM VERÃO

VEM VERÃO

Vem verão

Quero-te quente

Aquecendo tudo

Calor inebriante

Vem verão

Quero ver queimar

O corpo dela

E a noite a marquinha

Da sua calcinha

Ela toda fogosa a mostrar

Vem verão

Aquece a nossa farra

Quero-a molhadinha

Soando pedindo água

Calor infernal

Verão a comandar

Ela quente a vibrar

Eu fervendo a extasiar

Vamos curtir este verão gostoso

Vamos nos bronzear

Vamos à praia

Vamos dentro d’água namorar

Antônio Lima

02-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2014
Código do texto: T4645135
Classificação de conteúdo: seguro