Aceitação interior
O tempo vai passando
e a gente vai mudando
..............................
As belas formas vão se transformando
e novas marcas vão se acentuando
.................................
Todo o nosso corpo se modifica
e como o físico, o emocional se intensifica
................................
A todo custo desejamos a mesma vitalidade
e a mesma imagem da nossa mocidade
................................
Mas como tudo tem o seu tempo
e a sua maneira própria de ser
como o nosso corpo, também os nossos sentimentos
vão aos poucos nos ensinando a amadurecer
....................................
As muitas faces nesse espelho, revelam
as muitas fases a que fizemos parte
uma após a outra se completam
formando o nosso baluarte
..................................
Cada lágrima sentida
cada riso solto no ar
revelam fases da vida
que vamos sempre recordar
..................................
Cada fase tem sua beleza
tem o seu glamour, a sua realeza
.................................
Cada face deve ter a aceitação
de quem vive a vida com amor no coração
....................................