Breve alegria

O que são os seus olhos?

Que quando mergulham sorrindo

Dentro dos meus olhos

Despem minha alma e inundam o meu coração de alegria.

O que é o seu olhar?

Que tem o poder de despertar o meu corpo

Num frenesi louco

Onde a procura é uma doce descoberta

E o encontrar é o prêmio perfeito.

O que é esse meu mundo?

Onde reino sozinha, sem ninguém prá compartilhar

Esperando pelo momento de te encontrar

Felicidade com dia e hora marcados para terminar.

Mas, você vem, e isso já basta

Porque eu antegozo o momento

E fico feliz só de saber que você virá!!!

"Se tu vens, por exemplo, às quatro da tarde, desde às três eu começarei a ser feliz!" (Saint-Exupéry)

crismar
Enviado por crismar em 11/01/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4644830
Classificação de conteúdo: seguro