A MINHA CASA RECLAMA...

A minha casa reclama e eu respondo,

Percorro a minha casa,

Os meus objectos e fotografias

Querem mais atenção,

Carinho e palavras amigas.

A minha casa reclama a indiferença

Que por vezes lhe dispenso,

Não é por mal, é por falta de tempo,

Afinal são os seus residentes,

Que me dão os melhores momentos.

Olho para os meus amigos e companheiros,

Vejo que lhes apetece falar comigo,

Por isso sou eu a responder,

A todas as suas dúvidas,

Falando da minha vida sem nada esconder.

As fotografias são as que mais reclamam,

Seguem-se a arte africana,

Os livros que me pedem para os ler,

E por fim os móveis de madeira

Que são o meu mais bem-querer.

Estes são os amigos que me restam,

Eu prometo não os abandonar,

Estarei com eles e eles comigo,

Até a minha vida me deixar,

Sou assim feliz e reconhecido.

Ruy Serrano, 10.01.2014, às 13:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/01/2014
Código do texto: T4644111
Classificação de conteúdo: seguro