A VIAGEM

A VIAGEM....

Jamais passou pelo meu senso

Que um filho, muito menos filha

Atravessaria um oceano imenso

Deixando-nos nessa imensa ilha.

Pra conhecer outro continente

Apreensivos com esta aventura

Com ansiedade por uma loucura

Embora acabassem ficando contente

Hoje somos somente espectadores

Das decisões que os filhos tomam

Embora nos pouparam de dissabores

Aqueles que imensamente amamos

Felizmente, com eles correu tudo bem

Nesta viagem inesquecível, e saudável

Aguardamos as histórias de quem

Um dia tiveram uma decisão louvável.

Tanta foi a nossa emoção vivida

À distancia seguindo os passos

Esperamos a hora certa devida

Dar-lhes os nossos grandes abraços

Ssantana 1/9/12 ₴₲₴

Phósforus
Enviado por Phósforus em 09/01/2014
Código do texto: T4643372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.