vou a Nichteroy
vou a Nichteroy
quero ver a barca no mar
quero ver a barca atracar
quando lá eu chegar
quero ver a barca passando na distância
alguns pássaros a escoltando
quero aprender sobre Araribóia
sem ter julgamento algum
quero uma boia no mar
e quanto ao castigo, só um:
o sol a me queimar