DEPOIS DA REFORMA

Ficou assim, dentro do previsto,
De acordo com as condições,
Conforme sempre sonhei com isto,
Foram essas as minhas razões,

Aqui nasci, junto dos irmãos,
Vivi como criança e adolescente,
Fiz muitos calos nas minhas mãos,
Porém, não estava muito contente,

Para me preparar em qualificação,
Pretendendo melhor sorte,
Tive que fazer essa abdicação,
Fui a Juazeiro do Norte,

De lá fui a Bahia,
Onde estudei e trabalhei,
Pensando em retornar um dia,
E finalmente meu sonho realizei,

Nossa casa já velhinha,
Tive que a mesma reformar,
Concluí tudo na linha,
Nela agora vou morar.

INTERAÇÃO POÉTICA:

Do poeta Stelo Queiroga

@Ficou linda a tua obra!
@ Motivos tinha de sobra!!
@Para ficar tão bela assim!!!
@Teve ajuda do "padim"!!!!@

"Stelo Queiroga"

Obrigado poeta!...