*****CAMISA VERDE E AMARELA ********

O Brasil,

Que veste a camisa verde e amarela.

Desfilando pelo mundo em sua passarela.

Onde o Brasil joga de verde e amarelo,

Em cada jogo quer vencer o seu duelo.

Com o seu uniforme iluminado,

De tantas conquistas do passado.

A camisa mais conhecida do mundo,

Que declara ao Brasil o seu amor profundo.

Uma camisa que é exibida com orgulho e alegria,

Pois usar essa camisa e ver o Brasil em sintonia.

De um verde e amarelo cheio de garra,

Que encara qualquer barra.

Vestindo a camisa do meu país,

Vou sonhando com mais uma copa em ser feliz.

Essa camisa que dá sorte,

Onde o Brasil mais uma vez tem o seu passaporte.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/01/2014
Código do texto: T4642483
Classificação de conteúdo: seguro