Feliz...
Feliz...
Daquele que sente dor,
E tem alguém pra curar;
Feliz...
Daquele que tem saudades,
E tem com quem matar;
Feliz...
Daquele que tem amor,
E tem quem amar;
Feliz...
Daquele que quer ajuda,
E tem quem ajudar;
Feliz...
Daquele que é amigo,
E tem amigos para conversar;
Feliz...
Daquele que confia,
E tem quem confiar;
Feliz...
Daquele que tem tesão,
E tem com quem gozar;
Feliz...
Daquele que é feliz,
Daquele que tem vida,
Daquele que tem Deus
E sabe dizer Obrigado por tudo.