IMINENTE DESCOBERTA
DENTRE TANTOS DESENCONTROS
ROSTOS ESVAIRADOS DE ESCOLHAS
AO VISADO ENCONTRO
SELECIONA-SE PELO DOCE ACASO
INTENSIDADE A OLHOS VISTOS
DEFINIDA POR TI MESMA
EM LETRAS GARRAFAIS, DESTINA A QUEM ENCONTRAR
AHH, QUE DOCE DEVANEIO
AÇUCARADA DESCOBERTA
INÍCIO DE UM ESPERADO ENCONTRO
SINUOSIDADE DO DESTINO
POUCO SE CONHECE, MAS QUE TANTO AGUARDA
SÃO NAS LETRAS DE TEU NOME
QUE SE APAIXONA PELA VIDA E NA AMIZADE QUE SE EDIFICA
IDENTIFICO ESTA CANÇÃO QUE ME CONDUZ ÁS TUAS LEMBRANÇAS
VIAJO NESTAS SIMPLES PALAVRAS
E DESEJO TE FAZER MAIS PRESENTE, AO DELEITE DO CARINHO
QUE SOMA AO TEU JEITO SUTIL
É NO TEU SORRISO, QUE INTERCEDO TEU UNIVERSO NO MEU