Raio de Sol

Há apenas algumas coisas na vida que realmente importam,

Como ter alguém lhe esperando quando você chega cansado em casa,

Ou amigos em um barzinho lhe acompanhando após um longo dia de trabalho.

Estes são momentos inesquecíveis e impagáveis.

Eu tenho procurado o raio de sol que guia o meu caminho,

E ele está bem no final daquele arco-íris se projetando neste céu turbulento,

Nada de ficar trancafiado em casa ou preso no escritório,

Eu quero colocar meus pés na areia da praia e sentir a brisa do mar.

Este é o jeito que eu faço, festas e diversão,

Andando de madrugada por São Paulo,

Apenas admirando as Mercedes e Maseratis,

Com pessoas sorrindo ao luar e gritando para quem quiser ouvir.

Afinal a vida é só uma, este é o jeito que eu gosto,

Bons tempos e amigos novos, qualquer um pode participar,

E nada pode te tirar deste momento seja ele real ou uma utopia,

Diga bom dia! E aproveite sua vida!

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 07/01/2014
Código do texto: T4639953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.