LUA LINDA

LUA LINDA

Olhando a lua

Cheia e iluminada

Tem um Deus lá

A me olhar

Ela caminha entre nuvens

Rápida e linda

Lua minha diga

Que você é minha

Majestosa e encantada

Só a nos admirar

Ela toma conta de tudo

Está a nos cuidar

Lua nova ou lua cheia

Não importa como estás

Amo-te minha lua querida

Tu vives a me encantar

Ilumina-me lua

Acompanha-me lua

Quero você sempre bela

Neste céu imenso

Que me inspira

Antônio Lima

17-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2014
Código do texto: T4639773
Classificação de conteúdo: seguro