(À)VIDA!

Corpo quer sentir
Mente pede coragem
Organismo pode ruir
Parar o coração
Se não houver reação;
Flor quer brotar do lodo
Renascer como um todo!
Existe vida lá fora
Existe algo, além disso!
Rasgo meu peito cansado
Movimento as pernas, atrevida
Quem é que me chama, a vida...?
Pois vou com ela, sim senhor
Quero sentir o sabor
A cor, a graça e a dor!
Mas quero deixar aqui
O que me prendeu, o que vi
Vou ser feliz, vou brincar
Engolir vida no ar
Como meretriz, me dar
Deixar prazer me tocar
Quero paixão, loucura
Completa, pura... e nua!
Decido: vou!
...(a)penas vo(o)u...!