O Prazer que a Escrita nos Traz

Me sinto tão bem

Quando estou escrevendo,

Pois quando faço isso,

Consigo ser eu mesma

Em todos os sentidos!

São essas horas,

Que consigo expressar tudo

O que estou sentindo,

Porém, não tenho coragem

De contar para as outras pessoas

O que está acontecendo.

Por isso que vivo escrevendo...

Essa é a melhor solução,

Para uma pessoa desabafar,

Expressar os seus sentimentos...

E o mais importante,

Se sentir bem com o que faz!

Só quem escreve,

É que consegue sentir esse prazer,

Que a escrita nos traz...

Já tentei explicar de várias formas

Para as outras pessoas,

Porém, não foi tão bom assim...

Quem não gosta,

Criticam muito, as pessoas que escrevem!

Porém, só quem realmente gosta,

É que não se abala quando escuta

Umas barbaridades dessas!

“Assim como as pessoas se encontraram

Em outras profissões,

Eu me encontrei na poesia!”

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 06/01/2014
Código do texto: T4638823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.