A VERDADEIRA RIQUEZA DA ALMA
A VERDADEIRA RIQUEZA DA ALMA
Marcial Salaverry
Para não deixar que a alegria de viver,
possa em nosso interior fenecer,
basta saber, na verdade,
que dentro de nós, está a felicidade,
e dela temos necessidade...
Esta é a maior riqueza que podemos ter,
a felicidade e a alegria de viver...
Sempre guardando a alegria,
que é o real sol de nosso dia...
Se a noite nos chega,
com seu manto de tristeza,
fiquemos com a beleza
de nossos sentimentos,
que não permitem lamentos...
A vida, simplesmente,
deve ser vivida somente
com a alegria de um ensolarado dia,
ao entender ser essa a riqueza que Deus nos oferecia...
E saber desfrutar dessa riqueza com amor,
deixar que ela nos cubra com seu calor...
A meta é o bem viver,
e sempre para o amor renascer,
desfrutando de toda esta riqueza,
que deixa nossa vida uma beleza...