TEIA HUMANA
O mundo é uma teia,
Cujos fios são as pessoas
Conectadas umas as outras
Numa corrente que ressoa.
Cada abraço, mais um laço
Que gira no compasso do mundo.
Se este é fraterno, humano...
Solidariedade vira foco fecundo.
Somos os canais da vida...
Estendidos além do horizonte.
Que se unindo um ao outro,
Construímos valiosas pontes.
Me dê a sua mão, irmão,
Numa corrente de amor
Perfumaremos cada canto
E abriremos risos em flor.
O Recanto é prova desta teia. Boa tarde!!!