Sabor de Mel
Peço-te o paraíso !
Um vôo até as nuvens
pousando em teu corpo
no centro do teu abraço ..
E as tuas mãos suaves
deslizam em meus desejos
destribuindo safadezas
passeiam pelos os meus vãos!
a pele logo arrepia...
Os pêlos apontam para o céu
O meu corpo se abre
e se dá
entregando os seus segredos
feitos de mel
*****************************************************
Uma homengem aos que amam !
Boa quarta-feira!
Beijos sabor de mel!