Poesia
A poesia está em minhas veias
Ela circula em cada partícula do meu ser
Livre
Livre
Em meu coração a emoção desabrocha
A todo instante,
Embalo-a em meus braços
E ofereço meus abraços,
A poesia é doce melodia
No meu dia a dia.
Doce melodia que me faz
Emaranhar pelo universo
De um mar de palavras trançadas de magia.
Assim é a POESIA.