******AMOR A VIDA *******

O amor tem sua gentileza,

No seu destino de beleza.

Nesse dia que é comemorado,

A poesia dos namorados.

Com um beijo bem dado,

O amor a vida tem seu significado.

Esse momento que fica na lembrança,

Numa inspiração de esperança.

Sempre dizendo um recado,

De um eterno namorado.

Nesse sentimento interessante,

Quero-te ter a todo instante.

É no amor que reavivamos a vida,

Na certeza de estarmos juntos sem despedida.

Nesse mundo de uma entrega total,

Você é a razão de tudo do meu ideal.

Que tem a oportunidade,

Na sina dessa felicidade.

Pensando nesse momento,

Você é a vida do meu sentimento.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/01/2014
Código do texto: T4634789
Classificação de conteúdo: seguro