Ela vive dentro de Mim
O Sól entrando pela janela,
E eu aqui sempre pensando nela,
Aquela que me faz alguém,
Que me faz feliz também.
Eu romanticamente desenho suas letras e com muito carinho,
Espero que saia um verso bem certinho,
E sonho a cada instante, cada desenhar da caneta,
Sem ter em mente qualquer meta.
Eu sou feliz porque ela vive dentro de mim,
Sou feliz e canto e danço, sou feliz assim!
Eu vivo por essa que me faz bem,
E espalha alegria para o mundo também!
Quem é ela, quem é ela que adentra a janela?
Quem é ela, que vira música em minhas mãos,
É a poesia, é ela, é ela, é ela,
Que faz com que meus dias não sejam vãos.
Carla Bueno, 24/04/2007, Terça-feira entre 15:00 e 15:15.