Na Companhia Dela
Cada dia que passa
Eu fico mais sem graça
Em ser transparente
E tão displicente
Mas foi assim que me conheceu
E alguma coisa aconteceu
A gente se gostou e pronto
Acho que eu sou mesmo tonto
Mas uma coisa é certa
Ela é muito esperta
E me faz pensar
É possível, de novo, amar?