parceria
primeiro dia útil do ano
então mãos à obra!
trabalho tem de sobra
não me engano
a treva me assedia
quer roubar sonhos, vadia!
mas já fiz a parceria certa
c'o mestre da sabedoria, da luz
Ele já deu o ar de sua graça
me dá felicidade de graça
e por sua graça aqui estou
Bom dia mestre Jesus!
Benvinda Palma