As quatro estações

No começo foi uma ardente paixão

Um esfregar de corpos esfomeados

navegando em imensidões de prazer.

Depois veio o resultado

palavras ao vento

que fez o momento entorpecer.

Logo a despedida veio a tona

Segui meu caminho, aceitei o desafio.

Foi apenas um momento, como tantos outros.

Um entregar-se duma carona.

O outono apareceu

na alma ficou as lembranças

corpos trêmulos, bocas desejosas

A entrada no breu.

Pedaços de amor se esvaíram

O inverno veio enregelante

cheio de ideias ferventes

para a nova empreitada

que surgiu de repente.

Muitas descobertas, muitas perguntas!

Descobertas boas e especiais

descobrimentos de essências análogas.

Complexas, mas essenciais.

Um luta diária, um sugar de energias

Um duelo com a loucura e sanidade

dúvidas, questionamentos, ideias

conceitos e um despejo na arte.

A fadiga quis me domar

mais eu fui mais forte.

A primavera veio com respostas

toda gostosa, com cheio de flor.

Alegrias constantes, sofrimentos

de passados derretidos com o calor.

tenho saudade do que me complementou

De momentos que eu jamais vou esquecer

estão todos gravados em minha memória

Em meu espírito, pensamentos e sentimentos

Na linda flor do meu querer.

O verão só aqueceu, o amor em igual

foram tantas conquistas, tantas desilusões,

tantas máscaras tiradas com o tempo.

O suor amiudante expurgou o ódio

e as sombras refrescaram o coração

o livrando o ócio, do desejo de possessão.

E enfim, o ano acabou.

Me aventurei em doces encontros

li versos encantadores de poetas

me vi fora de mim, experimentei outros mundos.

Fiz incríveis descobertas.

E neles eu só pude chegar, e nunca partir.

E que venha a próxima etapa

venham os desafios, as estradas.

As difíceis decisões,

pessoas complicadas

caminharei aceitando

tudo o que eu precisar aceitar.

estou pronta para mais 4 estações.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 01/01/2014
Código do texto: T4633159
Classificação de conteúdo: seguro