Quem não Gosta de um Denguinho?

A base de minha vida,

O que a sustenta, é o carinho!

Como digo sempre: a palha sagrada de meu ninho!

O combustível para a subida.

Meu acorde maior.

O que faço questão de ter ao redor.

Minha melhor melodia.

Fonte de todas e tantas poesias.

Onde consigo ser eu mesmo,

Sem interpretações,

Ou adaptações.

É o que sinto falta na maioria dos enredos.

Sua ausência tem tornado a sociedade muito fria.

Absurdamente esquisita!

Adorando o inexistente.

Matando pelo improcedente!

Misericórdia! Quero distância

De tanta ignorância!

Relaciono-me apaixonadamente com a floresta,

Com Nenê, minha companheira canina, com o mar...

Com o firmamento!

Que a meu ver está sempre em primavera!

Gosto mesmo é de suspirar

E não de me assustar, de me enfezar,

Ou ser induzido a brigar!

Aprendi a selecionar meus sentimentos.

O tempo em mim demoliu todas as instituições.

Deu-me em troca, celestiais sensações!

... Não precisam de explicações.

São espirituais constatações!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=jZczN8aeaq4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/01/2014
Código do texto: T4633145
Classificação de conteúdo: seguro