CONSTRUTIVO BRILHAR
Ano nasce, iluminado
Nesta ano colorido
Nesse horizonte infinito
Um céu de ouro...um mar de cobre
De tão rica sutileza
Infinito do mar com o céu se encontrando
Onde o clarão é fecundo
Cenário brilhante na vida florida
Registro um começo de ano abençoado
Dê à paz sua anuência
De um mundo regenerado.