FELIZ
Amanheci feliz
E continuei assim ao longo do dia
Pra todos os lugares que eu fui
Levei comigo alegria
Compartilhei meu sorriso
Não custou nada fazer isso
E não tem coisa melhor
Do que ver sorrir um amigo
A felicidade não é plena
Se não for compartilhada
Seria uma felicidade capenga
Sem graça, sem nada
Quero sempre dar o melhor de mim
Sorrindo e fazendo sorrir
É a única forma que eu tenho de retribuir
Essa felicidade sem fim
Fazer feliz é o primeiro passo para ser feliz!
Jeronimo Madureira
01/01/2014.