NOVO TEMPO

É NOVO TEMPO ...E EU VEJO UM CÉU PURPÚREO

BRILHANDO, ENFIM, NOS CÉUS DO MEU BRASIL;

SEUS RAIOS PUROS TRAZEM SANTO AUGÚREO

A UM POVO BOM, FRATERNO E VARONIL.

É NOVO TEMPO, EM QUE INFINITAS FLORES

VEJO, BONITAS, PERFUMANDO A TERRA;

SÃO OFERENDAS DE SUTIS ODORES

A UM POVO BOM, ORDEIRO, QUE DETESTA A GUERRA.

É NOVO TEMPO ... E EU VEJO UM LIVRO DE OURO

ABERTO EM PLENO CÉU, NOS PROTEGENDO;

É UM PÁLIO IMENSO, UM DIVINAL TESOURO

DADO AO BRASIL, QUE O MUNDO ESTÁ REGENDO.

É NOVO TEMPO ... E EU VEJO UM NOVO TEMPLO,

GRANDIOSO, TODO BRANCO E CIRCULAR,

E EM SEU PORTAL UM LEMA ASSIM CONTEMPLO:

"TODAS AS CRENÇAS CÁ PODEM CHEGAR"

É NOVO TEMPO ,,, EM CADA BRASILEIRO

SINTO QUE AMENIZADA FOI A DOR.

VEJO O BRASIL DO MUNDO O TIMONEIRO,

A SEMEAR JUSTIÇA, PAZ E AMOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 31/12/2013
Código do texto: T4632007
Classificação de conteúdo: seguro