Galhos Imaculados
Árvore plena e verdadeira única e conselheira.
Quando a vejo ela cura minha cegueira.
A magia dos seus galhos me arrebatam, de uma nobre maneira.
Árvore linda,perfeita.
Jamais existiu árvore feia.
Árvore plena me ensine a sabedoria imortal e serena.
Árvore tua forma me contorna,como uma mãe que ama,da mais bela forma.
Árvore grega que nasceu no útero do mundo,faz de mim teu filho,único e profundo.
Árvore sábia cheia,de perfumes e vaga-lumes.
Faz do meu falar, uma de suas palavras, em uma vista preciosa como a do mar.