FELIZ ANO NOVO
FELIZ ANO NOVO
Dias nascendo
Dias se acabando
Chega o ultimo dia do ano
Dia de festejar mais um ano
Que se acabou
Festa no lar e nas ruas
Confraternização geral
Todos se abraçando e se beijando
Apertos de mão
Coração aberto
Desejando tudo de bom
No ano que se inicia
Vamos pedir a Deus
Que nos dê saúde, paz e amor.
E que este ano que se inicia
Seja para todos nós
Um ano de glórias
FELIZ ANO NOVO!!!
ANTONIO LIMA
31-12-2013