Aniversário

Adoro fazer aniversário,

Desde sempre

Das folhas do calendário

Esse é o dia mais contente!

É meu lado infantil que está lá

Por entre balanços e tranças

Passei boa parte do tempo vivido a brincar

Tal qual doce e inocente criança

Aniversário é vida, celebração!

Não é somente mais um verão,

O que importa um número simbólico

Quando o que vale é a minha história?

Ri, sofri, tornei a rir

Às vezes da minha própria figura

Caminhei, me fechei e me abri

Por dias claros e noites escuras

Por isso no no coração trago a confiança

De que quando a Dona Velhice chegar eu não me abaterei,

Meu bolo com ela compartilharei

Sopraremos velas e contaremos lembranças!